Товары и услуги для дома и семьи


Новости и статьи

Деним 2015: и на прогулку, и на праздник

05.08.2015

Мировые подиумы сезона 2015 просто «взорвались» от обилия моделей из денима. Причем актуально носить все. Единственное ограничение – особенности фигуры. Во всем остальном приветствуется фантазия, которая легко создаст фееричные образы, руководствуясь нижеприведенными советами известных стилистов.

  1. Платья-рубашки из денима. Самая популярная версия классического фасона, не приедающегося уже десятки лет. Изюминкой сезона 2015 стали оригинальный эксклюзивный декор, напоминающий крупную шнуровку, идущую от самого верха изделия до его низа; и объемные модели (как длинные сорочки бойфренда). Не только можно, но и обязательно нужно сочетать контрастный деним с рваными элементами. Другая крайность – платья-футляры, четко и точно облегающие фигуру. В них обязательно должны присутствовать накладные карманы.

 

  1. Юбки. Обязательно в пол, и обязательно с большим количеством металлических пуговиц. Если хорошо поискать в шкафу у мамы, то вполне вероятно, что похожая модель найдется. И именно ей стилисты пророчат «вторую жизнь». Для тех, кто не любит макси, альтернативой станут трапеции длиной до средины колена.

 

  1. Куртки и рубашки. Классика в этом сезоне отменяется. Актуальные модели «хвастаются» рюшами и необычным мехом.

 

  1. Джинсы. Скинни откладываются в глубину шкафа, а вместо них достаются свободные «бойфренды» с высокой талией. А чтобы как-то разбавить наряд, их можно украсить пайетками или яркими аппликациями.



Поделиться:




Оставьте Ваш комментарий

*

*

*

Быстрая регистрация